MAKE UP YOUR WRIST VOL.2

Monday, May 23, 2011


Salam HA for Happy monday dan HA for Have a blessed week ahead. and this time I come up with another make up wrist, i put more colors and in my imagiantion that it will be perfect combination if they are juxtaposed with EDC or Esprit Timewear newest collection, with many colors or a classic one. Will love the EDC in green and Esprit in blue, and i will grab for the two classics collection. Bravo ;D #nangisdarah #gakbisabelinya

Yap masih dengan koleksi gelang murah karena beli di Pangandaran dan Kalimantan, cuman lebih berwarna dari tumpukan gelang "kopi luwak" yang kemaren, dan semoga gelang seperti ini gak ada di Blok M ataupun Puncak *senggol @mohammadfiqih*. 

Tips2 dan pesan2 spektakuler memakai gelang pada beberapa kesempatan;

1. Makan, jika akan makan dan memakai gelang dengan tali yg panjang, pastikan tali yang menjuntai digulung terlebih dahulu. kamu gak mau kan kalo gelang kamu bau makanan dan makanan kamu bau gelang *hoek

2. Cebok, aduh jijik ya, lebih baik dilepas dulu ya kakaknya, kan gak mau dong kalo gelang kamu bau bau bau... hmmm gitu deh #plak, apalagi udah gitu kamu melakukan aktivitas di point pertama #BYEEEE

3. Tidur, gak usah eksis dibawa tidur deh, dilepas aja, apalagi kalo itu bracelet atau cuff-nya Hermes, mending dititipin sama saya *ada yang nitip* *langsung dibawa kabur*

4. Solat, bawa tasbih aja ya, selain gaya bisa buat ibadah #eaaaa

5. Olahraga, LEPAS, kasian gelang tak berdosa gitu harus menerima kenyataan pahit, eh kenyataan asam

6. Mangkal, pake semua, biar orang liat kamu kaya raya dan laku dipasaran -___-"

7. Jalan Kaki, apalagi kalau jalan kaki-nya pake tangan alias jalan tangan, gelang2 ini sangat diperlukan untuk menambah semangat, vitalitas, emergensi, dan keseimbangan *masih emosi ditipu gelang power balance*

8. Mengemis, ya jangan dipake lah, penampilan udah kaya toko gelang berjalan (apalagi gelang-nya swarovski) masa ngemis

9. Wushu, diusahakan pake tapi jangan lebih berat dari 2kg, harus berlian dan harus bersinar. Gunanya? membuat silau mata musuh #trims

10. Arisan, udah ah makin ngaco *pagging @PrincesSyahrini* *ngajak arisan*

You Might Also Like

5 COMMENTS

  1. The Watch is the perfect complement!

    Besos Chipless by Dave

    http://chiplessfashion.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Love the bracelets! Very cool

    By the way, I gave you an award on my blog, just check it out:

    http://fashionandmakeuplover.blogspot.com/2011/05/blogger-luxury-award.html

    ReplyDelete
  3. I love those bracelets! My friends call them hippie bracelets and always tease me for wearing them but I have different ones from different people so they are all sentimental! Love this article!

    xx
    Jessica

    ReplyDelete
  4. Love the first picture and the watches.

    xx
    Gemni
    www.toast2design.blogspot.com

    ReplyDelete

FOLLOW ME : INSTAGRAM | BLOGLOVIN | PINTEREST | FACEBOOK | TWITTER

Subscribe

Subscribe