MEN ON THE STREET - STYLE INVASION

Thursday, January 27, 2011
MEN ON THE STREET

  
RIKO, 25

DIESEL
Topi bahan katun warna hitam

DIY*
Setelan bahan katun warna hitam
PULL & BEAR
Atasan bahan katun motif garis

BET
Skinny jeans warna hitam

TREMP
Sepatu bahan kulit warna hitam

ESPRIT
Tas bahan kanvas warna hitam


CAVIN, 21

GAP
Kardigan bahan katun motif garis, sepatu slip-on bahan kanvas

TOPMAN
Atasan low crew neck bahan katun warna hitam

FOREVER 21
Skinny jeans

ZARA
Belt bahan kulit

MUJI
Tas tote bahan Kanvas


ADITYA, 22

PULL AND BEAR
Jaket bahan parasut warna merah

TOPMAN
Atasan low crew neck bahan katun warna abu-abu

NUDIE JEANS
Skinny jeans

SEBA
Sepatu bahan kulit warna coklat

OK... Khusus Postingan yang satu ini gw pake bahasa Indonesia aja...hehe "MEN ON THE STREET GIVEAWAY CONTEST" ... gw coba jelasin dulu sedikit, majalah MEN'S FOLIO INDONESIA sekarang tampil dengan konsep yang lebih fresh, sebagai bentuk perubahan ke format yang baru, Men's Folio juga menawarkan rubrik-rubrik baru yang menarik.. Nah salah satunya adalah Men on the Street yang menampilkan style pria-pria Indonesia di "LUAR" sana.. yang lebih nyata tidak hanya sekedar di foto fashion atau di panggung runway. Program ini pun turut mendukung perkembangan fashion di Indonesia ;D... Caranya???

  1. Kalian gabung sama fan page FB Men's Folio, di sini ===>>> Men's Folio Indonesia dan juga follow  Twitter Men's Folio, di sini ===>>> @MensFolio_ID  .
  2. INDONESIA only ;D
  3. Siapkan gaya terbaik kalian dengan mendapatkan majalah Men's Folio terbaru edisi Januari - Februari "New Order" untuk mendapatkan inspirasi gaya yang pas... Tapi ini sepenuhnya bebas, sesuai dengan kreativitas dan gaya kalian sehari-hari.
  4. Cari spot yang bagus untuk kalian mengambil gambar, tapi yang pasti harus tempat umum ya... ketika kalian sedang jalan-jalan atau sedang kumpul makan malam di Cafe... pokoknya bebas.. paling tidak ini membuktikan bahwa kalian memang berani tampil bergaya.
  5. Agar terlihat lebih jelas, lebih baik contoh posenya seperti yang di atas dengan wajah menghadap kamera ;D
  6. Kirim hasil foto TERBAIK kalian ke alamat email ini ===> mensfolioindonesia@gmail.com , kalau ada kesulitan kalian bisa upload foto ke fan page FB Men's Folio.
  7. Ukuran Foto Minimal 1 MB dan Maksimal 5 MB dan tanpa editing berlebihan.
  8. Sertakan Biodata lengkap, Nama, Umur, Alamat, No.Telp juga Twitter Account.
  9. Bakal dipilih 2 atau 3 pemenang... yang hadiahnya, selain foto kalian akan dipasang di majalah Men's Folio edisi Maret - April kalian juga akan mendapatkan salah satu produk dari L'OCCITANE .
  10. Terakhir, Good Luck Guys... Men on the Street untuk Men's Folio edisi Maret - April ini dibuka dari sekarang dan ditutup tanggal 21 Februari 2011.


*NB : Kalo ada pertanyaan atau ada sesuatu yang kurang jelas, bisa lewat comment post ini aja ya semua.. Thanks all... Good Luck...

19 comments:

  1. wah, ada caviiinn!!! i'm a fan oh his! hahaha.

    kmrn sempet denger ttg ini dr riko...pengen coba ikutan tp minder juga ya. lol

    btw thanks for following! i'm following u rite awaaaay! :)

    Regards

    ReplyDelete
  2. confirm : i'm in! :D

    www.equallycursedandblessedhim.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. i like the 1st and 3rd guys. so cute. haha

    ReplyDelete
  4. ikut gak yah? ikut gak yah? ikut gak yah??,... Oh come on, better for me to photograph them,.. ^^




    Love,
    Beny Ricardo Sadewo
    http://www.purple-snap.com/

    ReplyDelete
  5. selama masih di Indonesia...ikutan aja..

    term and condition-nya di-ikutin yah biar gampang dipilih... mari laksanakan ;D

    ReplyDelete
  6. Thank you for stopping by my blog. I really appreciate it. You have an inspiring blog!
    Well the contest is so interesting. I'd love to join it soon.

    Arnold Teja

    ReplyDelete
  7. now I'm following you
    please comment and follow me back (:
    keep in touch xOxO
    http://nocrisnoparty.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. These guys have some serious style. I LOVEEEEE all three!! :)

    ReplyDelete
  9. INTERESSANTE IL TUO BLOG, PASSA DA ME! TI ASPETTO!

    http://georgefashiondreamworld.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. Loving the long cardigan in the middle. great post.

    check me out at
    http://www.proprpostur.com/

    ReplyDelete
  11. I like the 1st!!
    :)

    xoxo

    http://bluenails-girl.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. Riko for sure!


    http://mannequindevitrine.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. hello, pgn ikutan cuma minder gara2 outfit gw gak branded seperti contoh foto diatas :(, boleh ikutan gak meskipun gak pake outfit yg ber-merk ???

    ReplyDelete
  14. kalo masalah brand di majalahnya sendiri gak disinggung kok, contohnya ada di edisi januari-februari "New Order"... karena emang sebenernya di majalahnya sendiri label2 luxury kaya Gucci, Burberry, LV dll yang justru banyak di bahas... nah kalo buat Men on the street kita lebih liat ke gaya-nya aja.. so dressed up well,, kita bakal pilih gaya dan foto yang paling OK

    ReplyDelete
  15. of course.. RIKO got the first place and entitled to the prize, parfume from L'Occitane Paris

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. makasih buat parfume L'Occitane nya :)

    ReplyDelete

FOLLOW ME : INSTAGRAM | BLOGLOVIN | PINTEREST | FACEBOOK | TWITTER

Powered by Blogger.