ADRENALINE RUSH DREAM TRAVEL (ENDED)

Sunday, October 26, 2014


ADRENALINE RUSH DREAM TRAVEL - Kepikiran buat ngerencanain liburan untuk akhir tahun gak? Aku sih ada rencana akhir bulan ini, tapi belum juga berangkat udah ingin rencanain liburan berikutnya haha gak ngerti lagi, tapi kira-kira bagusnya apa ya? Road Trip sepertinya seru…

Sebenernya udah lama banget ingin traveling ala road trip, tapi karena kesibukan kerja dan susah juga ngatur jadwal dan ngatur budget juga sih sebenernya, jadi rencana tersebut masih harus ada di bucket list dan entah kapan akan jadi kenyataan. Rutenya gak usah aneh-aneh, di pulau Jawa aja terus nyebrang sedikit ke Timur, menelusuri taman nasional dari sebelah Barat di Taman Nasional Ujung Kulon, Banten, sekalian aja lah ya sampai Taman Nasional Pulau Komodo, di NTT. Kalau hanya dibayangkan saja sih seru ya, tapi ya namanya road trip, pasti adventurous pasti ekstrim, dengan jarak ribuan kilometer seperti itu, kita tidak bisa prediksi apa yang akan terjadi, walau kita bisa buat itinerary tapi hal-hal yang tidak terduga bisa saja terjadi. Tapi justru disitu letak tantangan dan keseruannya. Ada yang kepikiran road trip juga gak sih? Bareng-bareng aja apa kita? Haha

TOYOTA ADRENALINE RUSH BLOGGING COMPETITION

Lagi cari-cari informasi tentang kendaraan yang asik dipake road trip, ternyata Toyota lagi bikin Adrenaline Rush Blogging Competition, caranya mudah banget, kamu cukup nulis tentang impian dan imajinasi kamu dengan tema “Kegiatan ekstrim apa yang akan kamu lakukan dengan menggunakan mobil Toyota Rush”?. Hadiahnya ke Bali gratis!!! Informasi lebih lengkapnya bisa cek langsung di microsite #AdrenalineRush2014 atau baca syarat dan ketentuannya dibawah ini;

Syarat & Ketentuan:
  •  Peserta harus mendaftarkan tulisannya di http://www.toyota.astra.co.id/rushblogcompetition/
  •  Konten sesuai tema yang telah ditentukan.
  • -          Dapat mengirimkan lebih dari satu tulisan.
  •  Jumlah paragraf minimal 4 paragraf (+/-1500 karakter)
  • Peserta adalah WNI
  • Mengisi informasi alamat tinggal serta email yang valid. Bagi yang mendaftarkan diri tanpa mengisi alamat dengan jelas dan lengkap atau menggunakan email yang tidak bisa dihubungi (tidak valid), kami meminta untuk mendaftarkan diri kembali karena pendaftaran yang tidak lengkap akan kami hapus.

Mekanisme Lomba:
  • Tema Lomba:  “Kegiatan ekstrim apa yang akan kamu lakukan dengan menggunakan mobil Toyota Rush?”
  • WajibMencantumkan http://www.toyota.astra.co.id/product/new-rush di dalam konten
  • Tulisan yang lolos ke tahap penjurian hanya yang memenuhi semua Syarat dan Ketentuan Lomba dan dikirim dalam rentang waktu yang sudah ditentukan.
  • Tulisan yang tidak sesuai dengan ketentuan dan tema lomba tidak bisa diikutkan lomba.
  • Periode lomba dimulai dari tanggal 21 Oktober 2014 sampai dengan 7 Desember 2014 pukul 22:00 WIB.
  • Peserta wajib me-like FB ToyotaID dan follow twitter @ToyotaID, kemudian share artikel lomba ke social media dengan mention @ToyotaID dan menggunakan hashtag #AdrenalineRush2014
  • Pengumuman pemenang akan diumumkan di bulan Desember 2014 di www.toyota.astra.co.id
  • Toyota tidak memungut biaya apapun di dalam kompetisi ini.
  • Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa persetujuan terlebih dahulu.
  • Keputusan dewan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Total Hadiah:
Paket liburan 3 hari 2 malam di Bali untuk 2 orang pemenang, termasuk;
  •  Transportasi Jakarta-Bali PP
  •  Akomodasi setara Bintang 4
  •  Extreme Adventures: Pemenang akan diajak untuk menjajal adrenaline sports di Bali



Extreme water sport Nusa Dua Benoa Bali Deluxshionist Travel


Duh Water Sport di Bali juga masih ada di bucket list, bagaimana serunya melihat pemandangan bawah air dan bisa bermain dengan ikan-ikan, juga memacu andrenalin dengan Parasailing dan Flying Fish, namun bedanya yang ini gratis lagi. Pendaftarannya udah dibuka, so mending yuk nulis imajinasi kamu tentang kegiatan ektrim apa yang ingin kamu lakuin dengan Toyota Rush, jangan lupa lengkapi syarat, ketentuan dan mekanisme kompetisinya. Good luck and get ready to pack your bag!

Cover Image via Ree Rainforest


You Might Also Like

6 COMMENTS

FOLLOW ME : INSTAGRAM | BLOGLOVIN | PINTEREST | FACEBOOK | TWITTER

Subscribe

Subscribe