SEARCH THE BLOG

Ads-728

Cat-1

Cat-2

Cat-3

Cat-4

May 2011

DELUXSHIONIST BAG FASHION BLOGGER INDONESIA

Hellooooooooooooooo, I'm come back to reveal what inside my bag/ my UTEE oversised clutch that i bought in Brightspot Market event, maybe around last month. its on Sale and its BIG, i try to have roughly measurement about the size, maybe 40 x 35 cm, made of supple-textured leather and if it is filled full of something soft, it is can serve as a pillow hahahaha. There are sunnie, USB, BB, room key, small leather goods, magazines (very so yesterday Vogue hahaha), catalogs and press releases, notebook + pen and last but not least is grooming products. This is Jakarta, be careful with the wheater and pollutions, mine is Basic Facial Foam (L'oreal Men), Face Moisturizer (Biokos by Martha Tilaar), Hand Cream (L'Occitane) *but i usually use this for my foot* HAHA, Eyedrops (Rohto Cool)  and Fragrance (Double Black by Ralph Lauren)

DELUXSHIONIST BAG FASHION BLOGGER INDONESIA
DELUXSHIONIST BAG FASHION BLOGGER INDONESIA


huahahahah tas-nya besar jadi muat, lumayan PR sih kadang2 ngejejelin-nya, tp bicara tentang produk perawatan ya sekarang ini, udah banyak yang menyediakan produk-produk khusus pria. Sebaiknya jangan dicampur-campur, maksudnya yang cowo jangan pake yang punya cewe gitu, soalnya kan dari jenis kulit juga kadang2 beda. Kalian mungkin sering liat cowo yang putihnya gak lazim, merah2 mengkilat gitu kaya yang abis di-dzalimi hahaha, mungkin karena maksa pake produk cewe atau gimana deh (makanya kalu mau putih jagan maksa hahaha). Paling prnting itu ya perhatikan aja kesehatan, ya gak usah mahal2, beli facial wash plus pelembabnya paling gak nyampr Rp. 50000 tapi kulit sehat dan bersih, paling gak sehat dan bersih yang standar lah yaaaaa, dan gak maksa hahahaha. Jadi jangan malu punya produk perawatan sendiri, daripada malem2 nyumput2 nyobain punya pacarnya atau istrinya, kan ngeri kalau ketauan, besok2 disangka mau nyobain beha punya pasangan kan kacau jadinya yaaaa huahahahaha
Pictures Via knstrct

Its just feels like wear the luxury Hermes silk scarf on your two feet. I love classic silk scarf, Italian or Parisian, and the bleu red gold chain tassel lion eagle is so lovable. The question "Can i get a pair of those shoes here, in Indonesia?" and the BIG question is "Can I AFFORD this one?" and the answer is "HAHAHA"

yayaya, the one of Stripes kingdom open their new store, MUJI in Grand Indonesia now and probably it will be the biggest store in Indonesia, so congratulations. Stripes pattern can be seen almost anywhere in Muji store, even the Muji girls LOL (the PR and the guests hahaha). Beside fashion, their provide like furniture and stationaries, simple and so Tokyo before harajuku *apa sih -__-*. But i still missed my UNIQLO black white striped tee #blaaahh

Furniture-nya keceh, ceret-nya (*teko) hits, celemek-nya membahana. Kalu pake Muji serasa ada di Jepang lah (*statment lebay) hahaha. Tapi motif garis2 emang salah satu pattern yang timeless kan, menjadi ciri khas dari Jean Paul gaultier, dibawakan lagi oleh Prada di musim ini, akibatnya gw jadi pengen beli t-shirt model ini. Ya memang hal-hal sepele selalu membuat gw ingin belanja, bahkan gak ada sebab apa pun gw ingin belanja. hahaha udah yaaa kok malah curhat, selamat menikmati gambarnya dan selamat menikmati gadis-gadis Muji #eh

Salam HA for Happy monday dan HA for Have a blessed week ahead. and this time I come up with another make up wrist, i put more colors and in my imagiantion that it will be perfect combination if they are juxtaposed with EDC or Esprit Timewear newest collection, with many colors or a classic one. Will love the EDC in green and Esprit in blue, and i will grab for the two classics collection. Bravo ;D #nangisdarah #gakbisabelinya

Yap masih dengan koleksi gelang murah karena beli di Pangandaran dan Kalimantan, cuman lebih berwarna dari tumpukan gelang "kopi luwak" yang kemaren, dan semoga gelang seperti ini gak ada di Blok M ataupun Puncak *senggol @mohammadfiqih*. 

Tips2 dan pesan2 spektakuler memakai gelang pada beberapa kesempatan;

1. Makan, jika akan makan dan memakai gelang dengan tali yg panjang, pastikan tali yang menjuntai digulung terlebih dahulu. kamu gak mau kan kalo gelang kamu bau makanan dan makanan kamu bau gelang *hoek

2. Cebok, aduh jijik ya, lebih baik dilepas dulu ya kakaknya, kan gak mau dong kalo gelang kamu bau bau bau... hmmm gitu deh #plak, apalagi udah gitu kamu melakukan aktivitas di point pertama #BYEEEE

3. Tidur, gak usah eksis dibawa tidur deh, dilepas aja, apalagi kalo itu bracelet atau cuff-nya Hermes, mending dititipin sama saya *ada yang nitip* *langsung dibawa kabur*

4. Solat, bawa tasbih aja ya, selain gaya bisa buat ibadah #eaaaa

5. Olahraga, LEPAS, kasian gelang tak berdosa gitu harus menerima kenyataan pahit, eh kenyataan asam

6. Mangkal, pake semua, biar orang liat kamu kaya raya dan laku dipasaran -___-"

7. Jalan Kaki, apalagi kalau jalan kaki-nya pake tangan alias jalan tangan, gelang2 ini sangat diperlukan untuk menambah semangat, vitalitas, emergensi, dan keseimbangan *masih emosi ditipu gelang power balance*

8. Mengemis, ya jangan dipake lah, penampilan udah kaya toko gelang berjalan (apalagi gelang-nya swarovski) masa ngemis

9. Wushu, diusahakan pake tapi jangan lebih berat dari 2kg, harus berlian dan harus bersinar. Gunanya? membuat silau mata musuh #trims

10. Arisan, udah ah makin ngaco *pagging @PrincesSyahrini* *ngajak arisan*

Pictures Courtesy of Streetfsn & Bryan Boy

hello all beauty and ugly people, it's time for us to make up our WRIST. No matter its made from metal, genuine leather, gems stone, wood, even plastic, monochrome, full colors, conspicuous, blended with fabric, sleek silk, artificial material, ANYTHING. at least it is easier than make up your face or lose weight. GOOD LUCK fellas blogger ;D

So pemuda pemudi, salahkan SYAHRINI akan trend ini #diseret-@princesssyahrini #diajakfotobareng #hitsdiinfotaintement. OK saya bisa-nya cuman beli yang kayu2an, yang satu-nya malah tasbih, tp kok di foto ini kesan-nya kaya kopi luwak yang belum di proses ya -__-" hahahaha, get the wrist look less than Rp.50.000, tp biasanya diselipin bracelet bahan logam juga biar tambah gempita dan metal, ya pokoknya apa aja yang penting hits, trendi dan gak kalah penuh atas bawah sama @princesssyahrini.

Dan besok, HAPPY WEEKEND all, enjoyyyyy ;)

PS: foto ketiga gw lupa ya ngambil dimana hahaha, kalau tau kasih tau yaaaa

#NP Syahrini - Aku Tak Biasa ;P *pingsan*

They are Men's Folio MOS for May-June 2011 edition and they are getting stylish. One showed simply chic, one showed you how to handle metal stud attack and the rest showed you what you can do with your mainstream black and white. Click HERE for previous MOS on Men's Folio

Oh ya, MF newest issue is hitting bookstore, what will you get? A LOT, from how to make Dior Homme suit, nowadays trends : Open Toe Sandals, Floral Parfumes and more more more. Grab the copy ;D
NI KI CIO
MIXTE VOL.6


One day in last week, I have attended Ni.Ki.Cio Mixte Vol. 6 in Goods Dept, Plaza Indonesia. Like I said before, this Mixte is gave you some sexy black and delusional shape, so that you can play some tricks and do what you want to do with this Mixte collection. All almost unisex, start from legging, shawl, sheer outerwear, jacket and the most contra mainstream is acrylic clutch in black or transparent, except maxi-dress is only for ladies, but because of there is NO rules in fashion, it’s up to you. At that time Nina Nikicio, as a creative director of Ni.ki.cio explained the details of every single Mixte collection. It’s funny and I love the way she described her creations, inserted some humor and one of the most frequent word, ILLUSION, it’s about four or five times she said illusion on her verbal press release while she explained the Mixte (it’s a prove that I am a good listener lol ;P)

Jadi maaf sodara-sodara telat update blog terus akhir2 ini, entah karena bingung atau apa padahal seharusnya tiap hari ada yang dibahas nih #plak #tampardirisendiripakeMixteVol.6 www.ngarep.banget.co.id , tapi yang pasti ini koleksi bagus lohhh tapi inget kata mama harus nabung juga lohhh. Yang gw pingin sih sebenernya sederhana, cuman jaket (gak tau namanya apa) yang bagian lengan sama body-nya beda material aja, sederhana kan? #nengokdompet #gakberaninengoklagi, tapi ya itu semuanya bernuansa hitam dan melayang-layang. Jadi, memang gak ada salahnya (siapa yang bilang salah coba???) jikalau salah satu koleksi nikicio ini nangkring di lemari kamu ;D
and for all fellas blogger, Have a blessed day...
Black

Giordano Ladies, Mark & Spencer, Giordano Ladies, Francesco Biasia
 Floral

Massimo Dutti, Pull and Bear, Zara, Dorothy Perkins
 Layer

SOGO Dept. Store, Marks & Spencer, Zara, Guess
 Pattern Dress


SOGO Dept. Store, Dorothy Perkins, Giordano Ladies, Dorothy Perkins
 Short

Massimo Dutti, Dorothy Perkins, Mango, Topshop
 Full Skirt

GAP, Giordano Ladies, Mango, Nautica
 Stripes

Mango, Nautica, Massimo Dutti, Topshop
 White Top 

Francesco Biasia, Levi's, Levi's, Francesco Biasia
 Maxi Dress 

Ivan Gunawan, Pull and Bear, Dorothy Perkins, Biyan
  Color Blocking


Zara, Mango, Mango, Zara
Back to last week, when I was invited to attend thePIM (Pondok Indah Mall) Fashiontastic 2011, where the label such as Mango, Francesco Biasia, Lee, Levi's, Guess, La Senza, GAP, Giordano Ladies, Pull and Bear, Marks & Spencer, Topshop, Topman, Dorothy Perkins, Massimo Dutti, Next, Nautica and Zara. This event is started from 30 April - 8 May 2011. Here they are, fashion presentation on Saturday and Sunday season, some trends that cought my eyes.

PS: and this is just for ladies, but if you are brave enough to wear shocking-shocking sheer something, I can not obstruct your desire. Others news and pics from Fashiontastic 2011 soon ;D
Floral Shirt (Ps.Gedebage), Knitted Top Zara, Short Wood, Leather Tote (Ps.Gedebage)

I thought that it will be a boredom week, early May and nothing happen. According to the prophecy, I will suffer a financial crisis that has systemic impact will not be helped anymore, unless I shut myself inside the room for a month. HAHAHAHA NO NO, please god help me it will never happen to me please23x. After a series of some HOAX branded sale, i have decided to save my money for an other and next hurricane sale ;D. Back to pics post, after clutch, i put floral pattern on my must have list, may be its just for a shirt, i found this at Gedebage flea market (ciahilaaaaah pasar loak mamen) and guess what? its similiar with Raoul SS2011 ---> check here, oh it feels like to win something. Ya im crazy for floral motif nowadays, i will show you later for more floral DRAMA.


BOSAN + FLAT, semoga itu gak terjadi deh ya minggu ini, apa karena pencernaan gak beres atau otak gak beres gara2 kemaren di PP kejedot pintu kaca pas di pintu masuk? hahahaha. Untungnya gak ada yang liat, reputasi yang selama 22th dijaga masih terlindungi, ya cuman beberapa security tak bertanggung jawab aja sih yang lalai dalam tugas (alah ngeles, bilang aja emang meleng), iya soalnya gw pikir pintu kaca-nya kebuka otomatis LOL, sama dua wanita yang lalai juga membiarkan teman-nya ini masuk kedalam penderitaan 5 menit 32 detik lahir batin. Balik ngomongin outfit, selain clutch, gw lagi ketagihan kemeja motif floral nih, salah satunya ini, biasa aja sih cuman motif bunga kecil-kecil, tapi ntar gw bakal kasih liat yang cukup 'floral' (dan barangnya masih di toko sih belom gw beli #eaaaaa #mintadisambitcelurit #ngumbarjanji #barangnyailang #dibeliorang)

For ALL, semoga minggu ini gak pada B.O.S.A.N yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa








SHOP

FEATURES

VIDEO

Cat-5

Cat-6