SEARCH THE BLOG

Ads-728

Cat-1

Cat-2

Cat-3

Cat-4


Done with this editorial photoshoot, we've got Y3, Armani Jeans, Guess Jeans and Raoul. hmmmm i dont know, i have my own imagination about this X10 pages. But for now ya can looking at those cutie pink suede leather shoes from Raoul hahahha, perfect spring/summer look from Raoul, use all this Raoul thing at Paris or New York fashion week, you will be worshiped all accros the street and you will be on the sartorialist for sure LOL

by the way siapa yang berani pake Raoul ini, naik kopaja tapi??? hahaha, kalo Anda seputih dan semenjulang Chris Evan, atau sehitam manis dan semenjulang (lagi) Kamga tangga, boleh lah. tapi kalo gak? jgn sampe lo dikira celengan babi model baru ya, jiahahahaha hehe maaf2 bercanda, tp serius (ini serius apa bercanda sih woyyy) koleksinya bagus dan gw suka, tp apa cukup berani pake? masalahnya kalo sepatunya diganti malah jadi gak bagus, itu tuh udah sepaket (asumsi gw aja sih) dan sayang kalo kotor, tp bagus, tp takut kotor, apa gw pake di-KEPALA aja ya? ide brilian luar biasa maha dahsyat. #Kabur atau dipake dikaki tapi dibungkus plastic bag warna item #mintadilempartabungLPG3kg


«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

About the Author Herdiana Surachman

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

2 COMMENTS

BEHIND THE SCENE
  1. pink lace-upnya bikin gw mau pingsan !!! hahahaha
    kira2 how much is that ???!!!!

    btw yang usul di post gw itu whote short apa white t shirt di? i was thinking about that kind of look juga sih *minus the doc martin and evita nuh* hahahaha.

    o jd lo pake 550d ya? khukhukhu...*berdoa biar papa cepat kasih uangnya*

    ReplyDelete
  2. very stylish!

    http://lucine-a.blogspot.com/

    ReplyDelete

SHOP

FEATURES

VIDEO

Cat-5

Cat-6